KB suntik 3 bulan

Bunda bunda maaf mau bertanya. Saya baru memakai KB 3 bulan wkt awal bulan Juni kemaren.. 1minggu kemudian sy haid.. lalu saya haid ngga berhenti2 selama 2minggu sampai akhir Juni. Dan tgl 5an Juli sy flek dan udh 3hari ini sy haid.. Apa efek KB suntik kaya gini ya mom?

1 Trả lời

Sama kaya saya bun Saya kb suntik mulai bulan maret akhir, bulan mei ngk dtg bulan, lalu bulan juni saya haid. Awallnya dari tgl 7juni saya flek sampai tgl 10juni fleknya berubah jd haid, dan haid sampai tgl 21juni, itu haid full deras ya bun Lalu berhenti 3 hari nah dr tgl 25juni sampai tgl 8juli saya flek2 terus bun sampe tgl 9juli saya haid dan skrg tgl 20juli haid saya blm selesai.. Saya juga baru pertama ini pakai kb suntik yg 3bulan.. Klo saya baca artikel memang efek dr kb trsb bisa memperpanjang masa haid ataupun malah bikin haid berhenti sama sekali.. Saya kontrol masih besok tgl 23juli bun.. Rencana mau ganti kb aja, krna bikin gendut di saya dan flek2nya sangat mengganggu sekali😪

4y trước

Iyaaa bunda.. sy jg JD bingung mau shalat itu gmn kalo kaya gini yg sy JD bingung.. 😞