Tempat USG di kimia farma makassar

Ada nggk yg tau harga USG 2/4 dimensi di Kota makassar atau harga di USG di kimia farma, mohon infonya bund☺🙏🙏🙏#seriusnanya #

2 Các câu trả lời

kok USG nya di kimia farma...? emangnya di makassar tinggal dimana? cuma mau rekomendasikan, klo mau USG yg murah dan pelayanan nya baik juga dokter nya ramah, ke klinik nya sj dokter fery Wijaya hrg nya 2D 150rb sdh dpt print foto, jko 4D 250rb dpt juga print fotonya. tpi klo mau periksa disana, hrus dftar online dulu

3y trước

alamat dmna bund dokter fery Wijaya?

kimia Farma samping Kiddy depan SPBU, daerah RS Wahidin bun klau blum brubah 150rb blum sama vitamin..

3y trước

𝙢𝙠𝙨𝙞𝙝 𝙗𝙪𝙣𝙙 𝙞𝙣𝙛𝙤𝙣𝙮𝙖 ☺☺