2 tahun lebih tapi belum bisa bicara

Ada nggak yang sama ngalamin kayak aku? Anak udah 2 tahun tapi belum lancar bicara atau menyusun kata? Anak aku cuma bisa bilang mama bapa ini itu mana, dan sedikit kosa kata, kalau diajarin nyebutin nama barang belum bisa. tapi untuk pikiran dia udah tau semua, udah bisa minta puppy sama bak ke wc, disuruh apa aja udah nurut dan paham apa yang disuruh sama aku. Cuman ya itu, bicaranya aja yang belum.. 🥲 sharing dong yang sama-sama ngalamin.. #bantusharing #firstmom #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

hindari game dulu ya bunda ajarkan anak bernyanyi berbicara ya bunda