Penantian 5 tahun

Ada nggak si bun yg kaya aku setelah penantian 5 tahun pernikahan baru di kasih hadiah terindah dari Tuhan, Dan mikir setelah lahiran nanti berfikir nggak mau KB karna mengingat perjuangan yg sangat lama, dan walaupun di kasih lagi dalam waktu dekat gpp karna mengingat pejuang garis dia itu sangat" MasyaAllah ta barakallah luar biasa mentalnya 🥺🥺

1 Trả lời

tetangga saya 13 tahun baru dikasih kalo soal KB gimana kondisi anda dan proses persalinannya, kalo SC lebih baik tidak hamil jarak dekat