Alhamdulillah penantian 12 tahun yg berbuah manis...semangat para pejuang garis 2..

115 Các câu trả lời

kalau bisa bedrest dulu bunda, karena awal kehamilan itu rentan keguguran, apalagi sudah lama menanti, saya juga penantian 5 tahun bunda setelah keguguran di kehamilan pertama, bedrest sekitar 3 bulanan bund untuk kehati hatian saja. hamil ke 3 keguguran, sekarang hamil yg ke empat usia 5week disuruh bedrest karena sempat keluar flek coklat, mudah mudahan kita dan debaynya selalu sehat ya bund

2y trước

sya penantian 5 Thn SM Bun hamil pertama keguguran Krn flek hamil kembar, hamil kedua g ad flek tp g ad djjny, hamil ke 3 keluar darah Krn minum aspilet akhirnya hamil yg ke 4 Alhamdulillah berhasil Bun. pernh cek tokso jg d RS. kl hamil d bawa enjoy az Bun rileks

MasyaAllah bunda selamat yaaa.. sehat² selalu bumiiil.. ❤ ketika Allah sudah berkehendak, maka rezeki itu akan datang 💕 salut sama semangat bunda MasyaAllah.. 🥰 bunda boleh sharing² ngga bagaimana proses promil bunda? 🥺🥺 saya 2,5 tahun penantian bun 🥺🙏 semoga kami bisa sesabar bunda 🥺🙏

2y trước

MasyaAllah.. itu minum jus nya setiap hari kah bun?? berapa lama bunda rutin minum jus sampai akhirnya Allah berikan rizki hamil buun?? 🥰

MasyaAllah SubhanaAllah🥺🥰🙏 ikut seneng banget bunda, bunda pasti udah melalui semua masa yang saya sendiri belum tahu bisa menjalani/tidak🥺🙏 sehat sehat bunda, jaga kondisi bunda, jangan capek2🥺🤗 semoga segala hal-hal positif selalu bersama bunda dan keluarga💖😇

Masya Allah.. Selamat ya Bun.. kesabaran Bunda selama ini berbuah manis😍 Ga tanggung2, Bunda bersabar 12taun lohh.. sungguh pencapaian yg sangat hebat sekali🥺 Kalo aku di posisi Bunda, mungkin aku ga bisa se sabar Bunda🥺 Sekali lagi selamat ya Bun🥰 Ikut seneng.. sehat2 ya🥰

2y trước

Masya Allah.. Bunda Hebat sekaliii🥺 Peluk jauh buat Bunda🤗 Semoga Bunda dan debaynya sehat2 sampe waktu lahiran nanti yaa.. 🥰 Aamiiin

MasyaAllah bunda sehat2 ya lancar sampai lahiran, ikut terharu 🥺🥺 aku ngerasain penantian 1 thn setengah aja pikiran gak karuan bunda hebat bgt 😍

2y trước

bunda harus selalu berprasangka baik sama Alloh..terus berdoa dan berikhtiar..capek boleh tapi jangan pernah putus asa nggeh...semangat terus pasti bisa ☺️

ma sya allah tabarakallah kaya mamah aku dulu menanti ana 12 tahun.. semangat ya bunda semoga janin nya berkembang dengan baik semoog sellu dalam lindungan Nya aamiin allahuma aamiin

selamat ya bunda 🤗😊 semga ddek n ibu shat2 trus smpe lounching bun, sama bun aq jg penantian 7 taon skrg usia 15w sling mendoakan ya bunda smga sehat2 debay n ibu nya aaamiin

Maa syaa Allah tabarakallah bunda sehat" ya bun sama adek bayi.... Semoga lancar sampai hari h nanti Aamiin ya Allah... Semoga nular juga ke saya dibulan ini Aamiin ya Allah

2y trước

amiiinnn ya Alloh...yuk semangat semoga lekas garis 2 😊

MasyaAllah, sehat sehat ya bunda.. semoga saya segera menyusul dapet garis II juga.. aamiin

2y trước

peluk onlen buat bunda2 semua🤗🤗.. ttep semangat dan jgn lupa bhagia😘

masya allah... sama 12 tahun. tapì aq masih menunggu buat 2 garis. des kmren sempet inseminasi tapi blm rejeki.. doakan ya bun.. moga nular 🤲🤲