Hamil pertama kali setelah 7 tahun penantian

Alhamdulillah garis 2 stlh hampir 7 tahun penantian..usia skrang 8w5d,kok sering nyeri ulu hati ya seseg begah sendawa terus,,kaya asam lambung kambuh,kira kira normal ata tidak ya...g makan laper makan begah,,serba salah🥺🥺

3 Các câu trả lời

Iyaa bun aku hamil 5w6d memang sering sendawa dan mual kmrin aku abis usg diresepkan obat mual dan obat untuk menurunkan aslam bun Aku memang ada riwayat aslam bun

2y trước

Asamlambungnya omeprazole 20 mg bun dan mualnya ondansetron hcl 8 mg bun

Iya bun biasa hamil muda mual2 & kadang sampe muntah. Dinikmati aja,hehe makan yg bisa masuk kemulut ga harus nasi. Susu hamil jg klo ga cocok bikin mual

2y trước

mualnya baru muncul 2 hari ini,,tapi masih wajar..masih bisa makan..y cuma begah bgt,,,perut rasanya penuh,,kaya magh kambuh / asam lambung naik..wajar g sih

buunnnn. kamu udh usg ke dok kandungan????

2y trước

amin..doakan ya...kemarin masih kecil bgt kelihatan ada titik di dlm kantong hamil,cuma dokternya bilang 2 minggu lagi kembali y ibuk...nanti biar lebih kelihatan sekalian djj nya🥲🥲🥲 super bahagia sekali