Anak 1tahun sukanya makan pake kuah

ada nggak nih bun yg anaknya suka sama kuah² an . tiap masak bikinnya lauk yg ada kuah nya. jadi bingung mau gonta ganti menu yg kaya apaan . soalnya anakku kalo ga pake kuah kaya garing gitu di tenggorokan nya kaya ga bisa nelen . apa gpp kira² kalo kuah terus ,cuma di bumbu in kaldu ayam gitu tpi sayuran nya ya macem² .. wortel,bayam,kubis,pentol,ayam suwir,brokoli,telur puyuh itu pun gonta ganti tapi ya harus pake kuah .. #bantusharing

2 Các câu trả lời

anakku mlh balik bubur lg bund usia 13bln krn kutengok gusi lg pd bengkak mau tumgi😔 mau makan aja alhamdulillah gak dilepeh gak dimuntahin bund kalo aku

gampang, sayur sama lauknya dipisah, sayurnya berkuah, lauknya garing, ntar dicampur pas makan ya tetep jadi yg berkuah kan?

1y trước

kaldu apa? bikinan sendiri? kan bumbu aromatik banyak jenisnya bu, jangan cuma kaldu + bawang aja, bisa tambah seledri, daun bawang, salam, sereh, dll