Kehamilan 5w

Ada nggak bunda2 d sini hamil 5w nggak ngerasain apa2... terus perut nya masih rata2 aja#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Các câu trả lời

Saya kemarin baru usg bunn , masih 4w kata dokternya .. masih berupa kantong blm kelihatan janinnya .. suruh kembali sekitar 2-3mingguan lagi .. Semoga aja setelah itu Janinnya kelihatan ya bunn pokoknya fikiran kita harus selalu positif & happy terus biar janin berkembang dg baik sehat ..

Aku perut baru keliatan hamil pas jalan 6bulan, waktu hamil anak pertama. 5w ya perut pasti masih rata krn ukurannya jg masih setitik (ibaratnya). Yg penting kitanya sehat terus aja🙏🏼

8mo trước

Bun boleh kah saya minta tolong masukan saya ke group hpl juli, karena link nya tidak bisa di klik di iphone, ini no saya 088295153954 agar bisa sharing2

bunda2 ada yg udh ngerasain perubahan nya nggak?kok aku masih kyk biasa2 aja..kyk nggak ngerasa lg hamil

8mo trước

sama bun. aku cuma sakit pd aja

sama bund saya juga gitu,,dan saya belum periksa ke bidan bund,

aku juga gitu bun.. ga mual ga pusing makan enak2 aja

aku bun, makan enak dan tdk merasakan mual muntah

belum bund rencana klau udah 8w aja USG nya

samaa Bun, aku jugaa gitu

udah pada USG belum bunda?

sama bun aku juga begituu