HPL Akhir Mei

Ada Ngga Yah Disini Bunda² Yang HPL Akhir Mei Tp Dede Masih Anteng?

30 Các câu trả lời

hpl 28 mei.. n 30 April terpaksa lahir.. awal mula hanya ingin kontrol karena kepala pusing sakit migren n mata jarak pandang tiba² 2m saja.. ketika priksa, alhasil urin +3 tensi 160 dikasih obat tensi bukan turun malah naik jd 180. dr langsung ambil tindakan SC, puasa hanya 5 jam. nego sampai 37w aja ga dizinin..klo menunggu bayi lbih batang berati klga harus siap dgn pilihan. pasrah dgn keadaan Alhamdulillah smua berjalan lancar.

aku hpl 30 mei, posisi udh masuk panggul.. sering konpal, tp blm mules, udh mulai keputihan seminggu kebelakang, dede ny jg masi aktif gerak...sm dokter udh dikasi obat pelunak mulut rahim, tp blm diminum 😅😅 semoga segera dtg gelombang cintany ya.. semngat buat mom semua

1y trước

Aku hpl 28 mei. Dri tgl 5 udh pembukaan 1 pas tgl 11 usg trnyata posisi kepala bayi brubah jdi oblique lngsung down. Tpi sma bidan nya suruh tenang dlu insyaallah bisa berjalan lancar🥲 skrg nahan konpal dan mules stiap hari trus,smoga posisinya segera bgus lgi aamiin😭🤲🏻

hpl 30 mei, tadi pagi abis HB sama suami eh pas lg mandi tiba" perut bawah sakit bgt sampe ke pinggang, sampai jam 4 sore masih kontraksi.. eh lama" kontraksinya ilang bun, cuma sampe skrg perut masih kencang" sama keluar lendir tapi belum bercampur darah atau flek..

aku hpl 30 mei, tgl 17 mau SC doain yaa bunda2 smga SC nya berjalan lancar tidak kurang suatu apapun, ibu & bayi nya sehat 🤲 soalnya hari ini aku lg sakit meriang bapil & skt tenggorokan 😭

1y trước

msih ada waktu bund istirahat yg cukup minum air yg banyak semoga pas hari h dalam keadaan sehat ya bund semangat🥰

aku hpl 22 mei tpi dde nya masih anteng belum masuk panggul 😥 kepikiran bgt pdahal udh jalan kaki pagi, ngepel jongkok, senam hamil biar bayi nya cpet masuk panggul

1y trước

aku hpl 21 mei.. lg ngerasain gak enak pinggang sama perut kenceng .. mudah2 secepatnya dede lahiirr..☺️

hpl 30 mei dede masih santuy dperut, walau bidan dan dokter udh bilang masuk panggul, dan kepalanya udh gk bisa dgoyang2 lgi

1y trước

klo pas lagi kedutan begitu, dibagian mana nya bun. klo boleh tau?sebelah kiri kah atau kedutan pas dibawah puser

Aku hpl usg 15 mei tp Dede masih anteng aja, mlh aktf banget , dekdegan tp semoga sblm tgl 15 Dede nya louncing, bunda" doain ya. dan semoga semuanya sehat Aamiin..

aku hpl 29 mei udh kenceng2 apalagi sehabis makan, kmren keluar lendir 3 hari hbs tu udh ga lagi paling cm keputihan aja skrng

1y trước

iya kah bund hpht 2 September nih

aku bund HPL tanggal 30 Mei, si dedek udh dipanggul posisi udh bagus tapi blm ada tanda2, masih anteng dedeknya didalem msh aktif gerak

aku 27 mei masih konpal aja perut kenceng, mules kaya mau haid, tp dedek bayi aktif banget

1y trước

sama bun, aku juga hpl 26 mei masih konpal2 aja tiap hari tiap malem, dedenya juga Alhamdulillah aktif banget mungkin masih betah dalem perut hehe