hpl 29 mei 2019

Malam bunda2 semua, Bunda ada yg hpl akhir mei atau awal juni g? Sudah rasa tanda2 apa? Sy hpl 29 mei kok masih anteng aja ya, cuma kadang kenceng aja perutnya.. Makasih..

14 Các câu trả lời

Syaa 1Juni bun .. Rasa'nyaa uddaah gakk karuaan, sering Konpal .. Perut kenceng, teruss area selangkangan sama daerah miss-V uddah kerasa sakitt'nya luar biasaa.. Dibawa jalan, tiduran, attau bngun kerasaa bngtt sakitnyaa..

aku hpl 24 mei bun. baru ngalamin kontraksi2 palsu aja. sehari cuma 3x kontraksinya. blm kluar lendir malah. cuma badan kerasa ga enak aja padahal ga ngerjain kerjaan berat2

5y trước

amin yra

saya hpl 28 mei juga masih anteng2 aja utunnya bund, cuma sering kenceng2 aja perutnya, sm konpal, itu pun ga sering,.

gapapa bun aku aja hpl tgl 15 mei, ehh lahir pas tgl 21meinya yg penting air ketuban dan gerakan dedeknya msh aman...

5y trước

aq 7 juni bun perut kenceng" dan bawah perut sering kram

Aku yg hpl 30 mei malah sudah lahiran kemarin 17 mei bun 😁😁

5y trước

Alhamdulillah cowok bun

Aku 31 mei , cm kenceng" aja perut.a n miss v tmbah nyeri

saya 28 mei cuma baru rasain perut kencang dan kontraksi palsu

saya juga 28 mei bun cuma ngrasa kenceng hilang timbul gitu

aku awal juni bun.. sama aku jg bun, blm ada tanda tanda..

5y trước

Semoga diberi kelancaran dan kesehatan ya bun.. Udah g sabar nimang dedek bayi..😁

aku hpl 26mei bund, ini msih anteng2 aja..