Soal mood saat hamil

Ada ngga saat hamil ngerasa lebih overprotektif sama suami?

10 Các câu trả lời

wkwkwk,,aku malahan over bgt bun,apa aja di tanyain dia pulang kerja pun wangin badannya di cium padahal bau kringet,tasnya di check takut ada yang aneh,trus pulang telat di introgasi,pokonya over bgt deehh😅,,pdhal suami aku syng bgt smpe dia ngrelain gk masuk kerja bela2in aku yng suruh gk masuk 🤦🏻‍♀️kan keterlaluan,🤦🏻‍♀️tapi alhamdulillah suami aku bner2 sabar dia ngadepin istrinya yng lgi hamil.malah dia nanya pas aku udah lahiran bayi udh di luar,"ko skrng biasa aja kalo suami pulang😂" bawaan bayi emng beda2 bun 😊

protektif boleh bund. tapi klo over kayaknya suami lama2 bakalan males juga. emang bawaan hormon sih bund. yg sabar ya. suaminya jgn terlalu ditekan. selama dia gak bandel, biarkan dia me time sebentar dgn teman2. kasi dia haknya seperti dia ngasih hak bunda. semangat ya bund

Kalo saya gak over sih bun tp ya slalu ngontrol,krna saya sma suami lg LDM justru yg lebih over mlah suami saya.Krna lg hamil saya gak mau banyak negthink,drpda jd kpkiran trs ngaruh ke kandungan jd mnding dibawa enjoy aja bun mski kadang ada ribut2 sdkit sma suami 😁

saya bun, sy ldm. suami sy tdk mslh sm skali, bhkn menawarkan sadap wa saja biar dy g repot screenshotin wa dy tiap hari 😂. tp pasca melahirkan sdh normal lg bun klo sy.

3y trước

aplikasi buat sadap wa apa bu?

Engga,tp lebih manja pengennya kaya orang2 pacaran,duduk dipangkuan,mandi berdua,kalo tdur dipeluk. pdahal biasanya engga prnah🤣

Ada, over dalam segala hal aku dulu sampe suami kerja aja telpon bisa berkali2 😅

gak juga sih bun, tp klo sensi iya..😅

aku bun kaya gtu wkwk 😂

gak sih klo aku

Aku sih enggak