Bund disini ada ngga yang hamil 5 bulan bawaannya gak mood diajak hb sama suami 😞 ?

17 Các câu trả lời

kalo saya dari hamil 5w emg gak prnh HB bun krn ada flek, kdg suka kasian sm suami tp alhamdulillah suami gk masalah yg penting saya & debay sehat2, pdhl saya jg sering nawarin cara lain, soalnya takut jg bun kelamaan puasa trz suami mlh nyari jln pintas, tp alhamdulillah suami saya gk prnh mw, nunggu smpe dokter blg aman & boleh HB, UK 16w sm dokter udh boleh HB tp mlh suami yg msh takut2, akhirnya 18w baru berani HB tp keluar di luar, skrg udh UK 20w, smg sehat2 bun

2y trước

hehe iya bun, soalnya kami pernh kehilangan anak ke 2 di umur dia ke 10bln krn kelainan bawaan lahir, trz hamil ke 3 ini riwayat flek & lemah kandungan, jd overthinking bun, takut debay kenapa2, makanya kdg ngampet2 nafsu dlu, bsk klo adek udh lahir gaskeun lah gitu.... hehe

aku juga males bun diusia 24w karna badan lebih pegel pegel dan nyeri juga perutnya kalo kecapean, tp alkhamdulillah suami ngertiin karna posisi saya juga kerja, tp krn takut suami jajan diluar akhirnya hb nya pas aku libur, itu pun sebentar krn emg cepet cape sekarang😃

aku waktu awal awal hamil sih nggak masalah, tp setelah tau plasenta letaknya di bawah dan ngerasa lbh sakit/ngilu sesudah hb jadi agak worry.. untung suami jg ngerti dan gak maksa hb sampe penetrasi. paling pegang2 aja 😝

2y trước

aku juga awal² hamil biasa aja bund, skarang pas UK 5 bulan baru deh moodnya jelek banget 😁

Aku bun gak mood krna sempit dan perih miss v nya suami sering minta (mau hb ataupun oral )krna emang posisi baru nikah tp langsung dikasih rejeki Gak kira2 deh klo minta Alhamdulillah nya semua normal

2y trước

Tergantung mood bun Klo lg bagus yaa manja2 Klo lg gk mood cium baunya aja aku muntah bun😂 Dia ngomong aja kdg bikin aku mual 🤣 Makanya aku sering bilang dia bau, trus sadar sendiri buat menjauh gak deket2

Sya bund akhir2 ini jga gak mood klo di ajak. Ya mmang kya gak ada nafsu aja ya. Di cium suami aja kdg risih. Haha. Ttp tetap dilayani wlwpun gak trllu di nikmatin😅 Yg pnting suami seneng.

aq males bun hb dri pertmna hamil skrg udh 19w gk ada nafsu2 nya sm suami tp ke hitung sih skli2 mh d kasih aplgi aq tkut krna ini penantian yg sngt panjg bun hampir 12th bru d ksih hamil

saya... karna bwaan prut keram. apa lg klo pipis kluarnya ga lancar udh bingung dah brgerak. anak pertma dlu cwe. Hb sama suami akresif bgt gatau wktu. klo ini sama" eneqqq bu

nggak mood keseringan atau gimana bun? keseringan juga nggak boleh sih nolak suami terus, nanti dia nyari pelarian kalau sekali2 ya wajar

2y trước

ngga keseringan juga sih bund. awal² hamil biasa aja bund, makin kesini bawaannya makin gak mood aja. aku kan LDR'an sama suami, nah pas suami pulang ngajakin aku masih mau walaupun perasaannya agak beda. setelah satu kali, ntar suka minta nambah 😠 nah yang nambahnya itu gak aku kasih, karna emang bawaannya gak mau aja. mana emang perut juga kalo abis hb suka sakit, berasa penuh bund, eh dia marah 😥

TM 1 sy males,, TM 2 mau HB aja bawa.an y tp takut efek y ke baby ,,, jd nyimpen aja sendiri,, mau bilang sm suami dia mau2 aja ,, hehehe

saya bun dicium suami aja saya marah.. kemarin cuma hb sekali habis gt saya gamau lagi soalnya kasian juga 5bulan baru pertama hb wkwkkwkwkwk

2y trước

😂😂 sama kita bund. saya aja kalo suami mau cium asa risih.