mood swing

buibu sering ngerasa mood naik turun gak? perasaan jd lebih sensitif, gampang kesinggung semenjak hamil. gimana cara ngatasin nya?

115 Các câu trả lời

Aku bangett sampe pernah marah sama suami karena kerja duduk deket perempuan aku nangis dua hari dua malem, ngamuk aja suamiku minta minuman yg aku pegang aku lemparin, sedih banget aku kalo inget itu Padahal suamiku gak ngapa"n tapi perempuan itu emang perempuan tanda kutip makanya aku kesel aku udah tegor sekali besoknya perempuan itu masih duduk sengaja Deket suamiku, suamiku baik tetep gak mau nyalahin orang tetep aja ngebela orang gak ngapa"n nasehatin aku gak boleh Gtu, aku inget nya pas aku lempar minum ku padahal aku tau dia minta minum bukan karna aus tapi biar aku gak marah liat cewek itu duduk di samping dia lagi aku malah kaya gitu kalo inget aku kaya durhaka banget padahal bukan salah suamiku tapi aku marahnya ke dia kaya gitu

Klo cma d ejek main2 g ppa bun klo aku seringnya d bully ntah sdra/bhkn ortu sendri.apalagi klo udah sangkut paut sama harta benda.ini jg aku lg nangis bru d bully ibu sendri karna aku mw bli perlengkpn bayi d usia23 week.maunya ibu hrus bkin rumh dllu.gila g tu msa uang 700rbu hrus bkin rumh dlu

Awalnya hamil dulu iya bun sekarang udah enggak sih. Tp dulu aku kalau tiba2 marah atau badmood gitu aku suka ngemil ( kalau dirumah sendiri) kalau gak gitu nimbrung sama ibu mertua yg lagi kumpul sama tetangga nanti bercanda2 ilang sendiri deh badmoodnya

Sama bun, sensitif banget... Pengennya dimanja suami aja hehe... Paling... tdk membiarkan perasaan tsb terlalu lama, lepaskan saja. Biasanya jg hilang lagi. Apalagi liat acara komedi atau makan makanan favorit mood jd baik lagi 😀

Hahahah baru aku alamin beberapa hari yg lalu ... Tiba2 suami plg trs pengen makan disuruh beli gojek , eh malah nangis ga berhenti2 kayak anak kecil .. akhirnya beli makan di luar langsung diem .hahahha aku jg ga paham kadang bund

aku malah doyan makan bun, sering nya makan tidur aja . hamil beda beda ya bun. dulu sama suami kalo malem suka cerita² . kalo sekarang jangankan cerita, suami masih melek aja akumah udah ngantuk berat akhirnya tidur jam 8 :v

TM1 sama TM2 bun dikit2 cengeng marah2 gak jelas tpi udh msuk TM3 lebih tenang emosinya krn emg lbih fokus ke kehamilan udh TM3 😊klo sy atasin emosi lgsug ambil wudhu byk istigfar klo gak gtu bisa terus2n emosinya bun hehe

iya banget bun. tarik nafas dalem dalem banyakin liat akun receh atau humor menurut versinya masing masing . jd kebantu moodnya agak lbh baik .. pokonya dekati yg bikin bahagia . mulai jauhi yg bikin sensitif .

hahaha samaaaa aku jg gitu.. jangan terlalu di dengerin omongan orang atau apapun yg suka bikin mood naik turun.. coba lakuin hak2yg bikin hapoy terus, dengerin musik, atau nonton film, lebih ke hobby aja bun..