sumpah sakit hati

Ada ngga bunda yang d sini di bilang kaya gini ko usia kandungan ny udah 7 bulan tapi perut nya keliatan kecil ya kaya baru 3 bulan2an gitu ??

136 Các câu trả lời

Santuy kali bun, omongan org ga ush didengerin 😅 Dulu saya hamil 7 bln jg perut msh keliatan kecil sampe sering dibilangin kok hamil tp ga keliatan hamil ya.. drpd sakit hati mending ga ush dimasukin ke hati kata2 org mah.

5y trước

Aamiin, makasih do'anya bun :)

Knpa sakit hati? Yg penting anaknya sehat kan~ Saya sebel nya paling kalau transportasi umum ga ada yang ngasih duduk karena ga keliatan hamil 😅 pengen ngomong malu, ga ngomong udah kerasa mau pingsan keleyengan wkwkwk

Ya saya diemin ja saya dengerin aja eh makin makin omongan ny kan kesel jdi nya bunda mau tak jawab saya inget kalo saya lag hamil iyudah saya dengerin ja masabodo yang penting mah byi nya sehat dan normal ja ia bun

Ngapain sakit hati.yg penting rutin periksa tau baby sehat dah lah ga usah mikirin omngn org.sakit hati buat apa ga bisa buat beli popok bayi.mnding mkir buat kprluan bayi dh 7 bulan ini msh mkirin nyinyiran orang.

Sama kita bun. Saya dibilang begitu juga. Bayi saya ngak sehat kandungan ny perut saya kecil. Saya ngak ambil pusing lah yg penting bayi saya sehat dan gerakanny sangat aktif. Org ya cuma bisa berkomentar saja.

Saya juga gitu bun. saya sudah hamil 5 bln, kata tetangga "hamil 5 bulan kok perut nya kecil sih". Kecil atau besar nya perut kan tergantung perawakan nya kan ya bun, yg penting baby nya sehat dan berat x cukup.

Sabar bun gausah di dengerin . Kemarin sya ke acara keluarga di omongin gitu ko usia kandungan 7bln ga keliatan malah kyk org busung lapar . Ah bodo amat sya , yg penting tiap periksa debaynya sehat .

sma bun saya juga udah 7 bulan trus pda bilang kandungan aku kecil bgt tpi kalau saya gak di anggap biarin aja orang mau ngmng apa yg penting bayi dalam kandungan sehat2 aja gak ada apa2..

Saya hamil 7 bulan gak ada yang tau karena gak keliatan, biasa aja. Yang penting kita tau kita sedang hamil dan janinnya sehat. Nanti pas udah lahiran juga orang bakal tau. Biar terkaget kaget 😆

jawab aja bun soalnya saya bukan hamil anak GAJAH, selama dokter bilang bayi nya sehat yah udah bun jagn di pikirin, keculi blm pernah ke dokter dan usg , sebaiknya di periksakan dulu kandunagnnya