Risih bayi dicium

Ada kah yang kesel juga kalo bayi nya di cium ciumin terus orang Memang dicium pake hidung gak pake mulut Tapi tetep aja risih ngeliatnya

19 Các câu trả lời

saya jg agak risih bun.. pdhl saya klo liat bayi temen/sodara ga pernah mau megang2 atau cium. biar mereka gitu jg ke anakku. eh sama aja dah.. abis kan ada org2 yg suka bgt sama bayi

ih kalau aku, pasti sudah ngomel bun 😅 anakku aja skrg yg usianya 2.5th, kalau ada yang mau pegang, aku gak kasih 😅 karna pernah terpapar corona juga, jadi agak sensitif saya.

iya ya ngeri deh kalo bayi. lbh baik bayinya d umpetin dah wkwk. org gde kadang bawa virus yg bkin bayi gmpng sakit

risih bun kalau saya negur. "maaf bu/ pak jangan cium dede nya ya musim covid begini harus lebih aware"

rasanya pengen marah tapi kakak sendiri, serba salah rasanya padahal saya sendiri jarang cium ciumin

kesel lah apa lg yg nyium pake bedak /produk kosmetik🤦‍♀️🤦‍♀️

risih banget bun.. nnti kalau kulitny udh ruam2 bundany sndri yg repot.

ditegur dong percuma ngomel nya disini klo di real life nya ga negur

ngebayanginnya aja risih🙁