Paramorina

Ada kah bunda bunda disini yang anaknya sudah 6 bulan pernah dikasih vitamin Paramorina..? Share pengalamannya dong bund..

Paramorina
4 Các câu trả lời

Gk boleh bun klo dibawah setaun soalnya ada madunya, liat deh review di shopi tu byk jga yg efeknya bayi diare demam rewel krna alergi madu

masih jualan ya merek ini? apa iya claim nya se dahsyat itu? kok saya mah ragu ya, gak pernah niat mau beli

4mo trước

overclaim bu, sayang uangnya, mending buat yg lain daripada coba" wkwkwk

anak usia dibawah setahun sebaikny jangan dikasih vitamin tnpa resep dokter bunda..

Asal resep DSA gpp bun kalo engga ya mending jangan ngide sendiri soalnya masih 6 bulan.

4mo trước

Iya sih bun kalo yg klaim utk bb naik masih ok lah tp kalo sdh yg lancar jalan & lancar bicara kok bisa sehebat itu.