Hallo bun ada yang anaknya udah dikasih paramorina kah?

Mohon petunjuk, kok saya tergiur iklan karena katanya bisa menumbuhkan gigi. #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

MPASI kasih protein hewani bun , sama rajin kena sinar matahari biar dapet vit d kalo udah waktunya tumbuh nanti juga tumbuh bun giginya

7mo trước

iya bunnnnn alhamdulillah sudah tumbuh hehehe

over claim bu, jangan percaya anak usia berapa belum tumgi? mending ke DSA deh kalo mau konsul

7mo trước

hallo bunnnn,iya akhirnya aku gak beli, cuma kasih protein sama, sebagai ibu juga minum asi booster