Paramorina AG

Bunda disini ada ga yg sdh pernah dpt bukti nyata vitamin paramorina AG untuk cepat berjalan dan tumbuh gigi... Gimana pengalamannya, apa itu udah terbukti? Cz sy mau nyoba jg tp pgn tau hasil yg bener" terbukti. Sharing ya bun..

2 Các câu trả lời

Usia berapa bun anaknya? Kan memang wajar kalo belum belajar berjalan kenapa harus cepat2 kalo hpl juli, tumbuh gigi juga kan belum redflag.. Mending uangnya ditabung, kao ada redflag baru ke tumbuh kembang biar dapat penjelasan

4mo trước

Mending di stimulasi aja bun, belajar onggong2 trus didudukin pelan pelan Redflag duduk mandiri itu 9 bulan

maaf Bun tapi vitamin ga mengubah perilaku kaya pola makan, tumbuh kembang dll. tumbuh kembang berkembang dengan dilatih secara rutin.

4mo trước

terima kasih bun.. iya bun hbs liat iklan jd pengen😂