Baby

Ada gk di sini anaknya yg baru umur 1bln dikasih makan pisang!!

103 Các câu trả lời

Waduuuh hati2 lho bun,, pisang tu bs mengeras, nyebabkan gak bs BAB akhirnya infeksi usus, banyak kematian bayi gegara abiz disuap pisang

Makanan terbaik bayi 0-6bln adalah ASI. Kl emang gbs diusahakan ASInya brrt sufor. Jgn kasi apapun slain ASI atau sufor sblm 6bln.

kalo pun ada baru 1bln udah dikasih makan pisang, brarti ibu yg kolot dan tidak update ilmu tentang MPASI

Sebenernya klo ibu2 sekrg harus ny udah tau lah ya.. Tpi kdang dri orang2 sekitr yg sok pinter ngasuh anak...

Ada klo mau ngikutin orang jadul , tapi inget resiko nya Orang dulu sama sekarang beda pencernaan nya

Wadidaw.. bahaya bundaaa.. baby mam minimal usia 6 bulan ya.. lambung nya masi kecil. Kasian ah bun

Jangankan 1 bulan Umur 6 bulan mau kasih MPASI aja masih takut apalagi kasih Pisang 😢😢😢

aku sih dikasih pisang ijo bun anaku umur 1 bulan. tapi lahap ko. soalnya dalam mimpi hehehe

Kalau aku sayang anakku mom jadi aku kasih full asi sampai 6 bulan, setelah itu baru mpasi

dibikin pisang goreng sekalian bun suguhin sama teh atau kopi,kasihin buat bayi gedenya ya