Suka sebell

Hay bun aman gak sih baby umur 4bulan dikasih makan, suka sebell sendiri mertua pengenya dikasih makan mulu katanya biar gendut kasian cuma dikasih minum, dikasih tau ngeyel ktanya dulu anaknya baru 1bulan udah dikasih mkn pisang gpp nyatanya tumbuh sampai sekarang, kdang pengen nangis sendiri kok dulu sama sekarang disamain trus? ? ? ??

Suka sebell
1 Trả lời

Diomongin baik2 bun, kalo perlu mertua ajak ke bidan biar tau penjelasan yg baik dan benar

5y trước

Biarin aja bun, kasian ntar baby nyaa