Baby

Ada gk di sini anaknya yg baru umur 1bln dikasih makan pisang!!

103 Các câu trả lời

Jangan kasih MPASI atau selain ASI sebelum waktunya, BAHAYA. Kasih madu saja tidak boleh.

Ada bun, cuma sebetulnya tidak bagus untuk bayi kerena belum bisa di olah oleh perut bayi

Bisa cek profile saya bun untuk ebook panduan lengkap merawat bayi 0-1tahun 🥰🤗😍

Gapapa bun, anak tetangga saya jg umur 1 bulan udah nyambel sm jengkol da santai aja

4y trước

🤣🤣🤣pake ikan asin gak bun biar endol

biar apa 1 bulan d kasih makan pisang nanggung amat kasih aja samyang bun sekalian

Big no bunda, kasihan sistem.pencernaan dedek blum siap buat ngolah makanan bun

Jangan dulu di kasih bunda kasian usus nya masih muda banget. Kasih asi aja

Ada. Ibu2 ilmu jaman dahulu kala. Kalo bunda ibu2 kuno apa ibu2 masa kini?

Dikeluargaku turun temurun bayi bari lahir dah dikasih makan,g nunggu 1bln

No jgn dong. Kasian. Kasih asi atau sufor aja. Kasih makan setelah 6bln