Susah tidur usia kandungan 12 weeks

Ada gk bunda yg susah tidur di usia 12 weeks? Tengah malam mau pipis, abis tu gak bisa tidur lagi..

3 Các câu trả lời

sama bunda.. saya dari 11 week smpai 15 week ini tidurnya bisa dihitung brp jam.. malam ga bs tidur.. bisanya pas subuh. eh kebangun jam 7 ade adeku brgkt skolah.. siang ga bisa tdr..meskipun udah rebahan .. jadi cuma 2 atau 3jaman tdrku.. smpai pusing dan tensi rendah kemarin pas periksa.. karena krg tidur.. kek mana bisa tdr bun.. minum dikit atau byk.. volume pipisnya sama.. br aja dr kamar mandi udah terasa bgt sampai di kamar..trs bisaku tdr kalau hening tnpa berisik apapun..kalau kaget atau terbangun lgsg sakit palaku.. jd kdg lebih ke rebahan aja.. sampai ngantuk meski ga bisa merem.. masya allah nikmat bgt yah bunn 🥲

3t trước

iya bun.. tp gmn lg.. kita mau nyoba merem udah keburu pipis terus.. cape di rasa tp gatau knp ini mata sepet tp ga bisa buat tidur..

aku bun sama banget tidur pun gak nyenyak sampe sakit pinggang perut terasa begah banget.. mudah mudahan bisa melewati masa masa ini ya bun semoga cepat pulih dan cepat berlalu sehat selalu ya bun

3t trước

amin.. semangat bunda2..

aku juga gitu bun sekarang, mau gak dipipisin takut kelabasan 🤣 kalo dipipisin susah tidur lagi

3t trước

pernah sekali bun sampai ngompoll.. saking capenya sekali bisa tidur.. kerasa pipis.. ku pikir mimpi trnyata beneran pipis d kasur.. maaf ya bun jorok dikit.. alhasil jam 3 pagi kebangun lgsg bangunin suami angkat kasur.. tidur di karpet..