Susah tidur usia kandungan 12 weeks

Ada gk bunda yg susah tidur di usia 12 weeks? Tengah malam mau pipis, abis tu gak bisa tidur lagi..

3 Các câu trả lời

aku juga gitu bun sekarang, mau gak dipipisin takut kelabasan 🤣 kalo dipipisin susah tidur lagi

2mo trước

pernah sekali bun sampai ngompoll.. saking capenya sekali bisa tidur.. kerasa pipis.. ku pikir mimpi trnyata beneran pipis d kasur.. maaf ya bun jorok dikit.. alhasil jam 3 pagi kebangun lgsg bangunin suami angkat kasur.. tidur di karpet..