22 weeks susah bobo

Adakah bunda2 yg usia kandungan 22 wks mulai susah tidur (sampe tengah malem gabisa tidur) dan mulai susah napas klo rebahan? Heuuu ada solusinya kaahh??

6 Các câu trả lời

sama bund, saya tidur bisanya sekitar jam 3an dini hari badan selalu kerasa panas dan pegel pegel. biasanya sebelum tidur aku ritual dulu, ritualnya ngebasuh seluruh tubuh pake tisu basah. trs tidur dengan banyak bantal buat ganjel kaki, kepala biar tinggi, buat dipeluk

wajar bund semakin besar kandungan semakin susah tidur, dan tm 2 itu juga susah napas terus engap, ntr masuk tm 3 lebih nikmat napas enakan tapi tidur udh serbasalah dan sukapipis 😅

Sama bun saya juga kadang sampai pagi tidak bisa tidur. Pas siangnya tidak bisa tidur lagi. Kesal bangetkan bawaannya. 😔pengen istrahat tapi tidak bisa tidur.

Aku dr usia 20 week bun susah bgt buat tidur, jam 3 baru tidur. apalagi sekarang dedenya aktif bgt😍

1y trước

bener bun sekitar jam 3an baru bisa tdr padahal ngantuk jg tp knp gabisa tdr yaa

sma bun ak klo mlm susah tdur klo siang tdur jrang,klo mlm suka nyeri perut nya

sangat membantu. terimakasih