nafsu makan

ada gk bun disini yg hamil tpi gk nafsu mkan , mkn dikit aja udah kenyang . makasih 😊

40 Các câu trả lời

Hamil gak selalu banyak makan. Ada fase2nya bund. Saya TM 1 gak terlalu banyak makan. Bawakannya mual, abis makan langsung keluar semua. jadi makan sedikit2, cemilin buah. TM 2 baru banyak makan, malam2 siap roti dan susu. TM 3 pengen makan banyak tp suka sesak kalau kekenyangan. Jadi gk bisa makan banyak. Yang penting makan makanan bergizi dan BB janin sesuai. Sehat2 bund dan baby

Aku malah nafsu bgt liat makanan, bgtu udh ditaro piring baru nyesel 'kok aku nyendok banyak bgt ya' teruus habisss dong bunn🤣 udahannya aku diketawain mamah 'begah yaa? Lagian makannya bnykbgt org mah dikit2 tp sering' dengan muka melas aku yg ke begahan🤣

Aku masuk weeks 10, masyallah bun nikmatnya.. makanan&minuman keluar masuk kaya di toll, aku sampai baru opname 4hari saking lemasnya, semangat ya bun buat yg masih mabok parah.. paksa terus perutnya utk di isi buat babynya🙏🏻

Aku wkt TM1. Tiap makan kluar lagi, nyium bau nasi aja mual bgt. Skrg udh TM3 malah lapeeer teruus.. tiap jam 1 pagi bngun smpe shubuh krna laper, udh makan, ngemil dll msh krasa laper.. Bb jdi cepet naik 😑

Aku bun. Dari tm 2 ini gak napsu makan, makan pun selalu gak abis. Beda waktu tm 1. Lagi lahap lahapnya. Tm 2 ini banyak drama mulmunnya 😁

Aku bgt bun sampe skrg 17w jg gt.. cuman krn mual muntah uda berkurang jd sy sedikit maksa makan dikit tp sering.. jg ngemil..

Aku tm 1 gitu bun, sampe turun bb 6kg malah. Skrg udah tm 2 baru naik 2 kg, udah berangsur pulih nafsu makan dan cepat lapar

Aku bangeeetttt... Padahal pas hamil yg pertama ngebo bgt, makan apa aja mau. Tp yg kedua ini masyaaAllahhh luar biasa

Aku pas tm1 kaya gitu. Kaya engap aja gitu tiap makan. Tp sekarang udah tm2 jadi lapar terus bun 😁

saya bun tapi pas TM3, kalau TM1 TM2 sehari makan gak bisa ke itung itu juga belum masuk cemilan