Kurang nafsu makan

Bun ada yg SMA GK sih kyak aku,dri awal hamil smpe skrg udah 20 week TPI nafsu mkan GK naik,mlah biasa aja kadang juga GK nafsu makan,itu normal gak sih??? Oh ya trus juga sbnarnya menurut hpht kehamilan aku skrg baru 18w TPI kmren usg kta dokternya udah 20w jauh bgt bedanya,ktanya bayinya bakalan gede,pdhal makan aku GK bnyak" banget slama hamil

1 Trả lời

kalau usia kehamilan ya bunda ikut nya hpht, itupun kalau haid nya teratur. kalau haid nya tidak teratur, ikut usia kehamilan berdasarkan USG yang dilakukan pertama kali di tm1. kalau USG itu ya memang usia janinnya di ukur berdasarkan besar janin nya. kalau usia berdasarkan hpht/USG pertama kali bunda 18w, dan hasil USG sekarang beratnya 20w ya berarti memang berat janin nya lebih besar dari usia kehamilan nya

1y trước

makasih infonya Bun🥰