seputar kehamilan

kehamilanku udah 6 bulan Bun, tpi kok nafsu makan ku gk jg tmbh, cenderung gk nafsu mkan mlh,, gmna cra ningkatin ny ya Bun? bawaan ny kdg mual dan rasanya kenyang Mulu,,,

1 Trả lời

hallo bunda.. biasanya mood makan juga dipengaruhi hormonal bun.. sebisa mungkin cukupi asupannya bun.. mungkin bisa sedikit2 tp sering.. trs mungkin menunya diganri jd makanan favorit bunda, yg bernutrisi pastinya. semangat tes bunda 😊

6y trước

dulu sblum hamil jg gitu , gk hobi ngemil, mkan jg gk bgitu suka bun,, lebih sering puasa... stlh hamil jg gitu masih sama gk doyan makan, beda ny gk lgi puasa,, kesan nya laper tpi mles mkan... ksian jg sm debay ny bun,, klo d pksain jg gk masuk... ckup bingung bun