39w2d ddenya blom lahir aja, ada ga dsni yg sma kek aku?

Ada gasih dsni yg udh mau 40week tapi dedenya masih santuy aja, hmmm mlhn yg galau emaknya😌

24 Các câu trả lời

sama bund saya juga udah jalan ke 38weeks tapi belom lahir, cuman udah ada mules2 palsu aja

Sama bun, aku juga blm ngrasain gelombang cinta si dedek. perut kenceng trus.

sama Bun HPL dokter 6maret, hpl bidan 13maret tp dedeny msih aktif dlm prutt

sama bun, aku hpl 2 maret juga belum ngrasain kontraksi. cuma kenceng2 aja perutnya

2y trước

iyaa mknnya cmn kenceng2 aja yaa perutnya sma nyeuri2 bagian miss v & pinggang

bisa jadi haid gak tratur makanya bs mundur. gak ush OT gara2 byk yg dah ahir

2y trước

saya setiap bln lncar bun.. cman ya it pas hamil it kbtlan sblm hamil haidny saya gabung antra bln mei dan juni

temen ku ada kelewat hpl 1mggu .. Alhamdulillah udah lahir hari ini bund .

aku udah 39w6h blm lahir Bun...doain Bun biar lahir lancar

Sama bun aku juga masih santuy living kayak di pantai😂

sama bunda aku juga 39 week 2 day Masi enteng2 aja

sama bund. hpl 5 maret dede' ayem2 bae