Pengen tampil cantik wktu melahirkan

Ada gak yg kayak aku, 2minggu lg hpl.. tp udah ngerencanain mau pasang eyelash dulu, nail art, trs dandan natural pas lahiran 🤭😋 Doain ya bun semoga aku lancar proses persalinannya nanti, agak deg2an nihh 🤭

34 Các câu trả lời

Temen aku kayak gitu, sebelum lahiran sc dia pasang eyelash Setelah obat bius mulai hilang, dia mrengek triak2 kesakitan, alhasil bulu mata palsunya rontok, bulu mata aslinya botak Jadi kalo lahiran itu gaperlu perawatan moms, yang terpenting bayi dan ibu sehat