Pengen tampil cantik wktu melahirkan

Ada gak yg kayak aku, 2minggu lg hpl.. tp udah ngerencanain mau pasang eyelash dulu, nail art, trs dandan natural pas lahiran 🤭😋 Doain ya bun semoga aku lancar proses persalinannya nanti, agak deg2an nihh 🤭

34 Các câu trả lời

pasang eyelash pas hamil gede beuuhhh bund aku sesek napas karna waktu pemasangan nya kan kita tidur terlentang, katanya kalo hamil tua jg ga bagus tidur terlentang lebih dr 10 menit soalnya suply oksigen ke janin jd terganggu bisa berujung stillbirth ..

kalo muslim mending jgn eyelash bund (haram), nail art juga. naudzubillahnya nih kalo kita lahiran gak selamet kan nyusahin yg mandiin kita bund. kan kite jihad nooh pas lahiran ceritanye

3y trước

oohh, itu kn gk bisa masuk wudhu. haram krn termasuk sambung rambut.

wkwkw saya begitu bun, tapi ambyar sudah waktu lahiran. dari rumah udah prepare dandan biar difoto bagus. Begitu kontraksi intensitasnya meningkat dan udah waktunya lahiran udah ambyar acak²an lagi make upnya 😆.

pas lahiran anak pertama dandan juga sih, lahiran pake gamis (niat periksa doang taunya bukaan 1), make up menor juga. tp tetep luntur, lahiran dr pagi sampe jam 9malem. ntar anak kedua pengen juga😂

Wkwkwkwkw ibu ibu jaman sekarang aku dl lahiran anak pertama boboro pengen dandan bisa ngedeng sama ngelatih nafas biar vagina ga robek aja udah alhmdulillah wasyukurillah

samaa kayak saya wkwk pengen nya dandan, ud siapin baju, bawa fotografer krn mau bkin video+foto krn suami gbs nemeni krn harus kerja di LN 🤣 demi biar di video cantik jd disiapin dr skg

wkwkw, belum ngerasain kontraksi, nanti deh kli bunda tetiba merskn kontraksi, jgnkan mikir dandan, mikir pkai sendal brgkt ke RS aja rasanya udah malas 😆

3y trước

iya Bun aku kmren kepikir BH SM celana dalam dasteran doang ggranya aku jg bolak balik ke WC karna mules ga tau kalo itu kontraksi, pas periksa jam 1 katanya baru pembukaan 1 yaudah aku pulang lgi kerumah trus aku ketiduran sbntar keluar darah kaget balik lgi jam stngah 3 eh baru bukaan 3, sakitnya luar biasa jam stngah 5 lahiran .. Alhamdulillah cepet... hehehe

saya pas mo SC dadakan,pagi2 mandi keramas,pake dres,makeup cma ponds doang trus cus ke RS jam 8pgi nunggu giliran soalx antri banyak yg SC😀 jam 1 persiapan masuk Ruang OP

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 polah e, klo sc gpp bsa direncanain dah mau pdang bulu mata di jidad jg. klo normal mah kya ny .. hmmm... cba aja bun, kali di bunda berhasil

aku kemaren lahiran dandan dikit sih pake bedak sama lipstik, karena emang niat awalnya cuma mau periksa. eh taunya sampe tempat di cek udah bukaan dua😅