Hpl February

Di sini ada ga yang hpl February ...udah ngrasain apa aja Bun?😊😊...saya sendiri insyaallah hpl 17 February 2021 #sharingyukbun

21 Các câu trả lời

17 februari insyaallah.. rasanya badan pgel2 terutama kaki, perut sering keras tb2 Dan nonjol gtu sakiing aktifnya si utun di dalem hehe.. rasanya laper teruss tp baru makan dikit dah kenyangg badan gerah terus suka nyeri2 di area trtentu.. di buat naik motor udah gak enakk tiduran posisi apa aja salahh.. trakhir usg 30w kpla dd udah di bawah tp blom masuk panggul doain ya biar ddnya masuk panggul Dan posisinya ga berubah ubah lagi .. lebih sering ngrasa heart burn panas banget dada ampe tenggorokan.. smoga ddnya lahir di minggu 37-38 dngan sehat Dan slamat smuanya🥰😍

Inshallah 24februari .. Geraknya aktif banget,kadang perut suka kenceng banget ,misV krasa linu,badan pada pegel² semua ,sering pipis juga🤭 Tp seneng bentar lagi ketemu sama de'tunya .. Mudah²n kita semua di beri kelancaran ya bun ,22nya sehat semua tanpa kurang satu apapun.. Aamiin🤲

4y trước

Amin

insya allah 27 februari ... janin nya aktif banget sampe linu ke Miss V 😁 sering konpal juga kalo saya bun. semoga kita semua di beri kelancaran saat persalinan nanti,,dde bayi nya sehat tanpa kekurangan suatu apapun ,,, ibu nya juga sehat,,, aamiin

6 februari bun . sekarang ngerasain pusing ilang pusing ilang ... miss v sakit bgt . ngilu pingin pipis trus . pinggang punggung rasanya nikmat bgt bun .

aq 8 februari...ngilu slangkangan...brasa keteken miss v....knceng2 keras prtnya...tgn kaki kaku2....klo pegel2 gak untungnya...

4y trước

sudah bun.kpala da dibwah sejah 28w...ni 34an week dah sebagian masuk panggul...gerakan berkurang tpi masih kek ngulet2 gtu keras mnekan gtu brasa sakit....tfu 32cm..tp bbj blm tau lagi.blm usg minggu dpn lah...

hpl 17feb disini ada yg ambeien gak ya, cara ngempesin nya gimana, buat duduk gk nyaman banget. pengen pup jg gak bisa.

Hpl 24 Februari makin aktif banget tendangannya, sering kencang perutnya, semua badan pada pegel, susah tidur, sering lapaar

4y trước

tiap hari bun. pagi siang malam aktif bangett

udah merasakan tendangan bebas dedek dalam perut 😂 apalagi kalo habis makan yang manis-manis hpl 9februari21 🤗

semua sudah terasa bun.... kaki kram, perut kenceng terus... pinggang uwoww, mo tdur bngung posisi

4y trước

iy bun

22februari. kaki gampang kram,mudah lelah,pipis terus,laper terus,kalau mlm susah tidur bun