Jam tidur

Ada gak yang sama kayak aku, hamil TM3 kalo malem susah tidur bolak-balik kanan-kiri ga nyaman tapi kalo siang tidurnya pules banget. Apa ini termasuk insting persiapan bergadang kalo debay lahir ?

55 Các câu trả lời

Sama bun.. kalo mlem tdurnya serba salah.. ngadep kanan kasian ma utun ngadep kiri terasa ga nyaman.. jd kalo siang aku sengaja ga tidur wlaupun ngantuk.. biar mlemnya cpet ngantuk dan bisa tidur pules.. dan cara itu lumayan manjur.. kalo siang tidur mlemnya baru bisa tdur jm 1 mlem.. kalo siangnya ga tdr jm 10 mlem pun udh ngantuk

Aku 24jam hampir ngk tidurrr, siang gabisa tidur ehh mlm mlh begadang ngantuk sii tpi mata gamau meremmm😑😑 tiap mlm gerakan dedek selalu aktifff jadi mau tidur keganggu🤧 huhuhuuu efekk belajarr begadang mlm buat lahiran besookk 😁😁

Sama bund, saya TM2 ajaa susah bgt tidurnyaa . . Pdahal sengaja gatidur siang, tp sama aja malemnya susah tidur 😣 pdahal kpngn bgt tidure cepet, bolak-balik kanan kiri telentangpun ganyaman . Entahlah jam 1 keatas baru bisa tidur enak ,

Kok sama ya bun . Aku juga gtu .. Klo malem .. Udh miring kanan miring kiri telentang tetep aja susah tidur bawaan nya gak nyaman .. Ampe bgadang gara2 susah tidur. Ehh giliran siang nyenyak betul tidur nya. 😂

Kalo udah tm 3 emang rata2 sperti itu bun. Saya jg merasakan hal itu apalagi sudah 39week. Tiap malam susah tidur, siang pun jarang bisa tidur. Nikmati saja karena masa masa sperti ini pasti akan dirindukan 😌😌

Sama bun kaya aku klo malem susah tidur 😂 aku mikir malah kalo malem tidur sendiri paksu kerja kalo siang tidur sama paksu pules banget 😀 ternyata hamil gede bnyak susah tidur malem hehhe

Sma sya jga gitu tiap mlm gk bsa tdur bngung atur posisi Kaki pada linu semua tpi klau mau pagi hilang linunya Klau pagi ngantuk bngt tp klau udh siang ngntknya hilang 😌

kalo aku jam 1 bangun nanti jam 3 lebih 20 pesti bangun lagi .katanya siklus tidur kita ditrimester 3 itu nanti akan sama kaya tidurnya anak kita pas udah lahir nanti .s.

sama bun aku juga tiap mlm klo mau tidur pasti ufh serba salah sampai ank pr1 aku blng " mama rese kalau malam mau tidur ga prnh diem " 😅 tp nikmatin aja lah bun

Sama bun sya lagi hamil 36w ya gtu klo malem nyari yg nyaman,paling nyamna ngadep kanan pedahal pling bagus ke kiri tapi gmn ya klo ke kiri baru bntar dah semutan,