Bayi 7bulan15hari susah tidur

Bund bayiku kenapa ya udah semingguan ini kalo malem tidur kayak gak nyenyak, gerak sana sini padahal dianya merem tapi kayak gak tidur. Bolak balik kanan kiri tapi merem. Udah kucoba redupin lampu kalo malam, kalo siang dia juga boboknya teratur sesuai jam biasa dia tidur siang. Tapi kalo malem mau tidur aja dia rewel, awalnya dia nyenyak tapi kalo udah lewat jam 12 pasti bolak balik terus, udah pijet juga karna kukira kecapekan. Ada yg lagi ngalamin bund atau udah pernah ngalamin ? Kira kira kenapa ya bund ? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun kyk anak sy. udh dipijit tp tetep gk nyenyak tidurnya di atas jm 12 mapek. nnt jm 3 atau jam 4 nyenyak lagi 😪 kadang ngajakin begadang bun

9mo trước

anak saya kalo udah lewat jam 12 malem kayak gabisa tidur lagi bund, tidur bentar bolak balik nanti tidur lagi

bayi sy jg sm bun usia 8,5 bln tidurnya jungkir balik mulu😅 skrg dtmbh nangis kebngun udh 2 malam ini parahnya

9mo trước

kl siang bgus si bun g pake nangis kebangun tp pling lma 2-3 jam kl malam tidur kdg jm 8,9, smlm malah mulaintidur jm 12 itu pn jungkir balik jg ampe pagi nysu terus soalnya lagi bapil jg si bun 2 hari ini