Jam tidur

Ada gak yang sama kayak aku, hamil TM3 kalo malem susah tidur bolak-balik kanan-kiri ga nyaman tapi kalo siang tidurnya pules banget. Apa ini termasuk insting persiapan bergadang kalo debay lahir ?

55 Các câu trả lời

Sama bun,kalo malem.susah nyari posisi tidur yg nyeyak,tapi kalo siang bisa tidur nyeyak sekali,saya hamil uk 38w1d bun,udah gak sabar pengen ketemu dekbaynya deh

Kalo aku di tm2 seperti itu bun,, Tidur balik kanan kiri cari posisi nyaman, niatnya jam 9/10 udah baring ditempat tidur tapi meleknya 12-4 pagi...😥😥😥

sama bun q jga gitu bawaan nya pengap bolak balik posisi kayak gx nyaman,,tpi paginya habis ngerjain kerjaan rumah mandi jm 9 udah ngantuk gx ketulungan😂

4y trước

Aku juga gitu bun... Malah bisa tidur sampai siang. Setelah zuhur tidur lagi sampai ashar 😁😁😁

Sama bun, sekarang jam sepuluh pagi dah ngantuk banget, sama suami sampe dibelikan kasur lipat buat tidur di kantor

sama bun kalo belum jam 1 malem blm bisa tidur😭 bagian siang tidurnya lama bgt dr jam 1 sampe jam 5 sore😭😭

Saya malahan tidur siang sama malem sama sama gak nyaman bun , udah di ganjel banyak bantal juga gak nyaman

Ya bunda itu biasa d rasakan. Malah aku dari TM 2, mangkanya tidur siang itu wajib banget biar ga drop

Samaaa.. sy jg gitu mlm gk bisa tidur dan super kegerahan tp klo siang gk gerah sama sekali

saya baru 23week kalau siang kok gak bisa tidur yaa bun tpi pas mlem jam 9 aja udh tidur ngatuk

4y trước

Iya jg sih bun Aku 24w bun Semoga bunda jg ya aamiin

Tidur bolak balik kanan kiri nggak enak, plus SESAK NAFAS. Terus keluar masuk toilet juga