Susah tidur

Bun, mau tanya nih. Katanya kalo bayi baru lahir tidurnya suka pules ya yg penting dia kenyang dan nyaman. Tp anakku ngga kayak gitu, udah kenyang tp bobonya bentar2an aja, malah kagetan gitu, jd ya ga bisa tidur nyenyak. Akhirnya saya ga bisa ngapa2in, harus nemenin terus anak, ada tips bun biar debay tidurnya pules?

2 Các câu trả lời

baru kenal dunia mbak masih adaptasi sabar, dikenali perlahan ke anaknya ajak ngobrol terus. beda2 tiap anak

tergantung anaknya juga sih bu.. sulung saya rewelan sampai sekarang usia 9 th. adik2nya antemg semua 😅