Sharring kuret

Ada gak yang pernah pengalaman di kuret? Emng bener ya bun kalo habis di kuret di buat pipis sakit sama perih? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

16 Các câu trả lời

enggak Bun..cuma perut bagian bawah agak ngilu dikit setelah selesai di kuret..,dan disarankan untuk jangan dulu melakukan aktivitas berat ..saya waktu itu rebahan aja selama beberapa hari karena kadang ada rasa sedikit cenat cenut di perut bagian bawah ..kalo pipis biasa aja Bun gak perih gak sakit juga

Nggak kok bun, cuma sekedar sakit kyk lg haid hari pertama aja. itupun cuma sebentar sakitnya sesaat setelah sadar dri bius. kalau ada yg mengalami pipis jd sakit dan perih mngkin ada penyebab lain, harus diperiksakan lagi.

10mo trước

Iyaa bun bius total Emang ada ya yg gk dibius, wah gk kebayang pasti ngilu bgt rasanya

kalau aku sih engga bunda. ga sakit ga perih kok cuma awal2 kepala gliyengan terus pusingg sma jalan cekit2. jd harus pelan2 dan juga perut bagian bawah ngilu jd gaboleh aktftas berat dlu bund

Gak bun, saya habis kuret gada keluhan apapun, kuret pagi nah sore nya udah boleh pulang .. keluar darah juga cuma seminggu aja, selama 3 hr saya gak mengerjakan pekerjaan rumah

paling 2 hr aj grasa perih selanjutnya biasa aja, manfaat kuret bnr2 bs membersihkan dalaman mis v yg tdnya aga bau dan keputihan setelah kuret bnr2 bersih gk bau sm sekali

Ga sakit kok mom. Aku abis kuret cuma ngerasa agak capek aja karena sebelum kuret aku pendarahan banyak bgt jd lemes kayak kekurangan darah gtu pusing

engga kok bun saya juga pas hbis di kuret malah masih ngebo, pas bangun" udah kaya orang biasa aja Bun ga ada rasa sakitnya sama sekali

enggak sakit kok bun. dulu aku kuret pagi. siang udah boleh pulang bun. tapi beberapa hari gak ngelakuin kerjaan yg berat" bun.

engga bun, aku abis kuret ga ada keluhan. Kuret jam 1 siang, abis maghrib udah pulang. Flek juga sampe H+2 aja aku

Aku kuret bulan may bun,, Dan yg aku rasainnn klo sekarang kecapeann perut bagian bawah nyeri