Bundah bundah yg cantik mau tnya dong

Ada gak yah yg usia kehamilannya 15 week tapi perutnya masih belum keras

3 Các câu trả lời

saya juga 15w. coba bunda tiduran telentang, nanti dibawah pusar kerasa keras agak nonjol kalo diraba. lebih kerasa lagi kalo kita posisi bangun tidur pagi dan kebelet pipis. dia lebih nonjol klo telentang karna kedorong kandung kemih. saya juga kalo berdiri kaya gak hamil, perutnya rata. tapi pas usg ternyata janinnya sehat dn aktif bngt

1mo trước

InsyaAllah janinnya sehat kok bun, jangan terlalu banyak mikir yang aneh2 . kalo masih khawatir coba usg aja biar jelas

saya bun.. kalo rebahan malah datar kyak ga hamil . klo berdiri ada keliatan perutnya, tp ga keras jg.. justru ga boleh kalo keras kenceng katanya, takut kontraksi

normal bun, yg pnting wktu dipriksa bbj sesuai UK, janin normal, sehat, aktif it's okay bun😉

1mo trước

gpp bun wajar, sya jga dulu gtu suka panik. 😁 jngn dngerin omongan orang yg bikin down, yg pnting wktu dipriksa aman semua, no worry🤗