Mom mau tnya dong

Saya lagi hamil anak pertama 17 week tapi dari semalam perut terasa mulas, mulas yg tipis" Gitu bukan yg melilit , kenapa yah bun atau bundah ada yg pernah mengalaminya

5 Các câu trả lời

kemaren saya juga gtu bun, kaya masuk angin gtu,, melilit dibawa ke toilet ngga mau, buang angin tak mau, kayak ketahan gtu aja,,, sampe semalaman ngga bisa tidur.. pagi saya cek ke bidan di klinik katanya nggapapa suruh kurangi makan cabe dan minuman kemasan (pokoknya suruh jaga pola makan aja) ngga dikasi obat. karna khawatir sorenya pergi usg ke obgyn, alhamdulillah anaknya aktif. tapi tetap sama ngga dikasi obat kembungnya dikasi vitamin hamil aja.. semoga ngga berulang lagi bun..

bund aku jg sm 17w kaya ginii cmn karna emg sblmnya aku makan kangkung sih tiap makan kangkung diare akuu trs meskipun udh keluar ttp mules gatau knp ky nya masuk angin jg

4t trước

aku gak ada makan apah" ka, makamnya abis makan tahu setelah itu mules tapi alhamdulillah sekarang sudah mendingan krna minum kelapa ijo ka

saya udah coba minum susu mom, air putih tapi mulesnya berasa tipis" wajar gak yah mom

4t trước

kalau emang khawatir ke obgyn aja bun

Coba bun istirahat yg cukup, kalo dirasa sakitnya mengganggu kontrol aja usg

prenagen mommy

4t trước

salah kirim ka maaf