Garis garis diperut

Bundah bundah ada yang kaya aku gak yah hamil 18week perut nya belang kaya jebra😂 Sumpah suka malu sendiri kalo lagi di usap usap ama suami perutnya begini, walapun suaminya nerima akunya malu😂😂

Garis garis diperut
2 Các câu trả lời

kehamilan keberapa ini? klo masih pertama dg uk 18 bulan. kemungkinan strechmach nya karena lemakdiperut bukan karena janin. di kasik bio oil aja.

4y trước

kehamilan pertama bun

itu stretch mark kah? coba dikasih zaitun murni tiap pagi dan mau tidur biar lembab dan gak tambah banyak stretch marknya mom

4y trước

jangan sampe kering area perutnya biar ga makin banyak garisnya, takutnya nanti makin banyak gitu