sakit

Ada gak ya bunda2 yang pas hamil kena ISk + keputihan banyakk... Terus kalau ISK apa yg bunda rasakan ??? Kalau ada yang pernah boleh dong komen..

1 Trả lời

Saya blm cek urine si bun, tp kmrn konsul kata dokternya kemungkinan isk.. kalau di saya sii wktu pipis agak panas dan agak nyeri dikandung kemih, dsruh banyakin minum air putih dan dilarang nahan pipis.. klo untuk keputihan kmrn cek termasuk bnyak dan akhirnya dikasih antibiotik :)

5y trước

Dicek dokternya sendiri bhn