lg hamil kena isk

sebelum nikah kena isk.. pas hamil pertama kena isk juga.. tp capek mnum air putih..eneg kl byk2 trus muntah.. apa bahayakah isk lg hamil? apa ada cara obatnya?

9 Các câu trả lời

bahaya.. bs prematur.. minum juice cranberry bun, itu bisa buat ilangin keputihan dan kuman2 yg bersarang di vagina juga. beli banyakan aja juice jadinya.. merk diamond, itu ga pake gula dan rasanya asem banget.. aku ga kuat sih dulu dr tm 1 udah di suru tujuannya untuk mencegah kuman dan isk. dokter ku mah gt mencegah terus. jd banyak yg di konsumsi.

4y trước

iya bun. bru dpt cranberi.. susah carinya 😂 makasi bun..

Lgsung k dokter j bun pas kontrol kehamilan bilang kena isk, soalnya kalo dibiarin bisa bahaya. Ntar dikasih obat sm dokternya. Aku dulu hamil pertama sblum hamil udh kena, udh diobatin jg tp belum sembuh keburu hamil. Sembuhnya dikasih obat kyk vegeta sm spog.

7mo trước

bun sebelum hamil brp kali minum antibiotik nya?

Saya pernah pas awal hamil.. di kasih obat akhirnya sama dokter.. banyak minum bun, jangan seeing nahan buang air

3y trước

saya jg bun, tapi kyak masih kambuh nih. bunda gmn dg anaknya gak prematur kan?

Kemarin Karna ISK Saya Jg Flek Dah Ampek Rahim Bakterinya ,, Lgsg Cek Dokter Bund ,, Nanti Di Kasih Obat Buat ISK

7mo trước

bunda windy kena isk waktu lg ngga hamil umur brpa ya bun? bunda ciri2 nya apa? kencing terus ngga bun? minum antibiotik nya habis brp strip bun?

Saya juga pernah bun waktu hamil, saya bawa kedokter terus dikasih obat Alhamdulilah kurang dr 1 minggu sembuh

7mo trước

bun sembuh nya brp lama? terus ngga pipis lg jg brp lama?

Saya dikasih antibiotik sama SpOG saya Bun.. Alhamdulillah tes lagi sudah hilang

Setau saya sih isk saat hamil itu bisa menyebabkan lahiran prematur bun

5y trước

gt ya bun? 😔memang am dokternya blng jgn senang dl tau hamil.. isk bs nyebabn keguguran 0-3 bln.. tmbh stres dan bingung..

Nasib kita sama buunndd😭😭😭

gejalanya gmn si bun isk tu?

7mo trước

bunda akhmad minum antibiotik ngga? skrg masih kambuh ngg?