Bunda2 mau tanya tentang isk saat hamil tua

Bunda2 ada gak yg kena isk atau habis berhubungan suka sakit perih bak nya bantu share dong cara nyembuhin nya aku hamil 31w bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

uda konsul ke SpOG bu? biar pihak medis yg berwenang ngasih penanganan yg tepat

2y trước

belum bun soalnya habis berhubungan aja suka perih tapi ga lama paling satu jam 2jam udh normal lagi jdi males bund berhubunganya tapi ga bisa nolak suami juga 😂