Dandan untuk suami.

Ada gak suaminya yg gak nuntut istrinya harus cantik terus? Atau harus cantik terus di depan suami, harus bersih, wangi dll.. Ada gak perbedaan sikap dari suami kalau bunda dandan sama gak dandan?

211 Các câu trả lời

alhamdulillah tidak ada tuntutan. karna dlu waktu jaman sblum nikah, suami kalo main kerumah juga ngeliat saya dlm keadaan tdk berdandan hehe saya dandan pas lg kluar" aja. jadi skrg sdh nikah suami tau kebiasaan saya. kalo gak kluar ya gak dandan 😄 cuma untuk nyenengin suami, biasanya saya ttep jaga cara berpakaian, tdk melulu dasteran aja kek mbok mbok wkwkwk trus suka pake wangi wangian didepan suami. jadi setiap pulang kerja suami nempel trus deh ❤️😍

Suamiku gak nuntut harus cantik or dandan. Dia diem aja aku mau apa juga terserah. Tapi aku perhatiin sikapnya beda kalo aku dandan(walau seadanya) sama ngga. Kalo lagi polosan cuek, dingin n pelit. Tapi kalo lagi enak diliat sikapnya lebih baik, hangat dan royal (suka ngasih duit n jajanin😁) Mungkin suamiku gak sadar dia begitu. Tapi aku sadar, jadi tiap hari jaga penampilan depan doi. Walau cuma bedakan, lipstik tipis n alis.

Alhamdulillah iya dong..pokonya kalo suami pulang kerja saya harus sudah mandi dan wangi. Gak dandan gppa yg penting gak kemproh😂 jadi mau dicium dan dipeluk tu enak wkwkw tapi pulang kantor pasti suami lsg mandi juga kwkwk Perbedaan sikap alhamdulillah gak ada. Kalo kucel karena capek dirumah ya wajar tapi kalo suami pgn istrinya rapih dan wangi juga wajar karena wajib di Islam sih wanita tampil cantik didepan suami🥰

kalo suamiku ga nuntut sih suami ku melarang aku dandan menor2 lipstik blush on ,ngalis,bedakan malah suamiku ga suka, tapi kalo perawatan atau skincare an malah di suruh tapi suka males wkwk malah suami ku yang rajin skincarean tiap malem, suami ku pengen nya kalo misalkan alis ku tipis nah biar caranya tebel tuh gmna selain pake alis, pake oil2 an apa gtu , biar kalo keluar rumah tinggal keluar gausah di poles2 lagi wkwk

suamiku cm nuntut tiap malam harus pakai "baju dinas" alias lingerie. pdhl aku sblm nikah cuek bgt bgt sm penampilan tp sejak nikah muncul keinginan sendiri untuk rutin skincare-an dan pakai wewangian yg menyenangkan suami, mulai dr sabun, lotion, scrub produk scarlett dan parfum sblm tidur. jadi lebih fokus ke merawat drpda dandan, krn klo wajah dan badan terawat otomatis ga dandan berlebihan pun sudah terlihat menarik

suami sy g nuntut bun, d mata dy sy slalu cantik. bhkn saat wjah sy lbh oily dr kilang minyak pertamina dy akan blg sy sgt cantik. dy berkata sperti itu bbrp kali dlm sehari stiap hr nya saat bertemu, d tgh2 obrolan, d saat apapun itu sperti apapun keadaanku. klo sy dandan ya suami bkal tmbh muji, secemong apapun itu. dy slalu menghargai ak bun, sekecil apapun yg ak lakukan. tnp pernah menuntutku apapun.

1. kalo suami ku sih semauku ajaa tapi kan karena pada dasarnya aku suka dandan jadi yaaaa tiap dia pulang kerja rumah rapih bersih wangi, aku udah mandi, anak udah mandi, aku pun udah dandan, kadang orang suka pada nanya ko bisa punya anak 7 bulan bisa dandan wkwkwk yaaa colong²gan ajaa bunn demii membahagiakan suamii 2. gak sih kalo suami ku dandan oke gak dandan juga oke asal akunya bersih wangi gituuu

4y trước

samaan bun kitaa.. emg aslinya suka dandan. skrg baby udah 7bln malah makin gampang karna udh asik sendiri sm mainan

Bagus dong bun kan dandan , berhias wangi , semaksimal mungkin buat suami mah WAJIB , ibadah, pahala mengalir derasss buat sang istri jadi yaa ga usah rugi, buat suami sendiri ini bukan buat suami orang kan ya nuntut nya yang berpahala mah gaapapa atuh, ngedukung istrinya, biar liat yang seger seger di rumah biar makin betah di rumah anggap aja suami nyuruh ibadah kan ridho Allah ada pada ridho suami

suami aku lebih suka aku tanpa makeup Bun ,apalagi wajah bangun tidur paling suka dia .cantik katanya. aku juga jarang makeup Bun kcuali pergi itupun tipis dan pakek liptint ,tapi walaupun tanpa makeup saya tetap perawatan Bun pakek skincare,maskeran,biar wajah tanpa makeup pun gak kusam bun. jadi yah cantik itu gak prlu makeup sih menurut ku tapi dirawat Bun.Jadi natural dengan perawatan .

alhamdulilah ga nuntut kalau pun nuntut aku jawab kalau mau liat aku cantik kaya dulu ya modalin 😅 cantik itu mahak dandan kaya gtu juga kalau ada modal mah gampang ini mah boro2 mau ke salon aja ditahan2 demi perut . semenjak nikah jadi cuek aja biasanya peralatan makeup lengkap , ke salon hampir tiap minggu skrg mah boro2 ada uang sedikit aja mikirnya mending buat kebutuhan rumah tngga