Gak bisaaaaa?

Bun, adakah dsni bunda yg gak pandai dandan? Dan gak telaten. Cm mke pelembab, bedak, lipstik, maskara, blo'on (gak tw tulisan nya ?), handbody. Yg lain itu gak bsa, seperti masang bulu mata, buat alis, ailener dll. Kdang suka sedih liat suami, klo mw pergi" seperti kondangan saya nya gak bsa dandan yg bnr, sedangkan temen kerja nya pada cantik' smwa ??

110 Các câu trả lời

Aku bun. Cm bsa pake lipstick, blush on, maskara, pensil alis, lotion, moisturizer. Kayak bedak, pelembab, eyeliner, bulumata, eyeshadow aku minim bgt dr dlu. Bulumata jg udah tebel dr kecil jd gak ribet pake bulu palsu. 😅 Kadang kalau mau kondangan jg di dandanin sama suami. Dipakein bedak eyeliner eyeshadow gtu bun. Soalnya emg gak tlaten bgt 😂 Kmn" suka natural aja. Dan suami jg lebih suka yg natural ketimbang dandan berlebih. Rambut jg suami yg suka nyatok ngeblow, aku mah udh gk sabar. Apalagi rambut panjang sepinggang blm lebatnya gak karuan. Nyisir jg suami yg bantu nyisirin kalau lg dirumah kalau gak ada suami ya adek aku yg bantu nyisirin 😅 Pake lotion pun jarang bun kalau gak mau keluar siang jarang makenya. Males bgt soalnya 😂

Cantik itu dr hati bukan dr make up bun .. selama kita bersih dan wangi d hadapan suami insya Allah suami ga ilfil .. Dsni bnyak perempuan yg salah .. giliran d rumah biasa aja giliran mau kondangan/kluar rumah baru dandan pdhal ga ada pahalanya mau terlihat cantik d depan org lain 😂 Alhamdulillah saya kalo d rumah selalu tampil fresh d depan suami malah kalo kluar rumah biasa aja pake lipstik tipis sma kacamata udah no bedak dan make up lainnya Alhamdulillah suami juga ga pernah protes selagi ga merugikan amal ibadah

5y trước

Ya kalo dirumah dandan nya bun .. saya kalo d rumah nyambut suami pulang krja dandan smpe kadang suami saya tanya mau kmna pdhal dandan emg buat suami 😊

Saya jg cm bisanya make' pelembab, bedak, lipstik, dan blush on, Bun. Dr kecil udh didoktrin keluarga, semua anak perempuan itu cantik, asal pinter mematut diri (sesuai gk pakaian dg acara, sesuai gk tampilan dg badan & nyaman), bersih, rapi, dan sopan, gk penting brg2 bermerek mahal jg. Alhasil saya tumbuh sbg anak yg udh ngerasa cantik tanpa full dandan😂😂 Dandannya y cm alakadar tadi itu, kebetulan suami jg gk suka dg yg menor2, Bun. Sejauh ini pun di tempat kerja hk prnh diprotes terkait make up😄😄

Wkwkw klo saya d rumah dandan malah suka diledekin suami 😆 katanya mau kmna pke dandan segala 😆 alhasil tetep ga bisa dandan ga ada kemajuan, cuma bisa pake pelembab, bedak, pensil alis, maskara sma lipstik, eyeliner jarang pake dan klo pake ngerasa kurang rapi gitu kanan sama kirinya 😆 blash on sama eyeshadow apalagi ga bisa bgt pakenya.. Klo main keluar ya suka dandan cuma seadanya aja, klo k kondangan suka minta di dandanin 😆

Aq ga pernah make maskara bund😂suami kalo aq udah pake lipstik padahal di rumah aja nanyain gini "mau kemana?" padahal maksud hati ingin dandan sekali" di rumah tapi paksu emang dasarnya kurang suka make up,karna kata dia itu hal yg berlebihan.menurut dia wanita jaga wudhunya aja sudah kelihatan bercahaya mukanya😊alhasil lipstik beli setahun sekali saking jarang di pake🙈

Saya juga gak pinter dandan bu.. tapi berusaha buat pinter sering ngeliat ngeliat youtube, nyari pahala buat suami.. eh tapi suami saya malah sukanya saya natural. Dia bilang lebih cantik natural hehe. Tapi kalo kondangan ttp gak malu maluin. Tanpa ke salon atau pnggil mua udah bisa sendiri. Walau gak sebaguss mekap mekap orang katanya ttp cantik hehe

Q klo kondangan pake lipstick doank.. G pake yg macem"..bedak aja nggak.. Sayang kulit mukaq bund..kalo pake bedak,lgsg jerawatan. Q g bs pake maskara jg.cuek aja sih.. Suamiq dl awalnya sering complain jg.tp lama"dy sadar keuntungannya..q g habis"in duit buat beli perlengkapan make up🤣🤣🤣 Trus skalinya didandanin,bisa kliatan beda bgt mukanya.

jadikan make up kebiasaan rutin pagi hari setelah mandi, lama2 tangan jg mahir terbiasa pakai alat2 make up. tapi gunakan make up standar harian jd tidak berlebih, seperti lotion pembersih penyegar, alas bedak , bedak tabur , lipstik dan sedikit polesan alis. pasti cantik. kecuali mau ada acara agak sedikit tambahan polesan.

Saya klo keluar (pergi) cm pake pelembab sm bedak tipis tipis. ga dibolehin sm suami klo keluar rumah pake lipstik. Dan keseringan klo kondangan ga dibolehin ikut sm suami. Tp saya mah malah seneng ga usah ikut kondangan soalnya saya mageran buat pergi pergi. Dan Insya Allah suami dpt dipercaya walaupun pergi tanpa saya

Saya bun gabisa dandan tp kalo dandan suami suka curiga mau kemana dandan cantik2? Ato pas dia pulang kerja liat istrinya dandan lisptikan langsung auto curiga dia "kamu abis darimana? Periksain hp dikira pergi tanpa izin pdhal mah dandan seadanya biar suami seneng pulang kerja liat istrinya fresh tp malah dicurigain🤣🤣

5y trước

Klu suami aku beda lg bun, klu pas plng kerja aku blm dandan, pasti dia bilang gini "dandan dong bun,godaan laki2 diluar banyak " 😂