Anak GTM usia 6bulan 12hari

Ada gak sih bun anak nya yang GTM kayak anakku🥲sampek bingung banget, makan utama, finger food gak mau, suka banget ngemut bibir bawah ga mau buka mulut maunya nen terus

4 Các câu trả lời

anakku jg nih, lagi pilek kali ya makanya jd GTM, sblm pilek mah dia makan mau mau aja buka mulut walaupun hrs sabar nyuapinnya, tp semenjak pilek parah bgt GTM nya😭 udah coba pake tangan, ganti sendok, pake plastik kaya makan somay, ttp gamau buka mulut 😭udah suruh ayahnya yg suapin, makan bareng sama ayahnya, tetep aja🥲 kasih dia sendok sendiri tp malah dibuang, giliran mainan, tisu, buku, dia masukin ke mulut 🥲

anaknya masih adaptasi bunda, baru 12 hari. Bikin jadwal makan yg konsisten, tekstur disesuaikan, ajak makan bareng keluarga. Finger food biasanya usia 7 bulan ke atas. Baru mulai MPASI sebaiknya kenalkan sm makanan utama dulu

Anakku juga bunda.. tp kdg mau kdg gmw.. atau separo aja bund.. gpp bund semangat trus, klo anakku pas habis itu, bubur nya agak cair, gak kentel bgt.. msih adaptasi tekstur soalnya menurutku.. klo kentel malah ga mau sama skali..

1y trước

oia bunda.. sama sukanya pas makanannya msih hangat, jd aku encerinnya biasanya pke air yg msh panas gtu, jd agak awet hangatnya.. aku pke bubur fortif

sama bgt sma ank ku bund... mulut nya di emut2 kaya yg di tik tok2 gitu.. 🤣🤣 smpe kempot pipi nya... alhasil gtm bgt..