ANAK GTM TERUS

Ya Allah masih bingung banget anak gtm gak sembuh2 perasaan tiap hari, tiap makan gak anak gak mamak nyiapin mental buat makan 😭 Kenapa ya anakku selalu nangis tiap mulai didudukin buat makan? Susaaaahhh bgt disuapin 😭 #GTM #gtmparah #pleasehelp

7 Các câu trả lời

anakku kalo makan ga pernah anteng didudukin bun, apalagi skrng 11 bulan udah jalan yaudah makan sambil jalan kalo ga begitu yaa ga makan susah makan nya, udah berusaha duduk makan pun di kasih makanan buat dia pegang tetep aja ga tahan lama cuma 3 sampe 5 menit langsung kabur hahaha, rasa stres tapi sabar nanti juga ngerti kalo makan duduk, dan anakku kalo makan akhir akhir ini pake plastik atau tangan kalo pake sendok ga mau

sabar bund... aku juga sempet ngalamin. kuncinya emang di kesabaran ibunya. sekarang si debay maunya makan sambil mainan dan merangkak ke sana kemari.. okee lah.. asal tetep masuk itu makanan dia.. tetep semangat bund 🥰

kalo aku bund, ajak makan diluar kita makan sambil suapin dia makan. biasanya jadi doyan juga, kdg kalo dirumah makan masakan rumah suapin pake tangan kita atau biarin dia suap sndiri. pelan2 semangat ya bund 🥰

sama bun,,anak sya juga dari uisa 8bln sampe skrg udh 11bln GTM,, sekali makan paling banyak 2-3 suap kadang gk mau makan sama sekali,,sampe bb yh turun yg td yh udh 8,5 kmrn nimbang cuma 8kg😭

12mo trước

Sama kak dari usia segitu juga. Sedih bgt gatau gimana lagi caranya🥲

sabaaaarrrr. sampai saat ini pun saya masih jadi pejuang bb anak. semoga Allah kuatkan Iman kita dalam mengasuh anak bund. SEMANGAAAT

12mo trước

Terimakasih kak✨

sama bun, anak ku dr awal mpasi smpe skrg 11 bulan susah mam nya😭

11mo trước

tetep dikasih makan utama, meskipun yg masuk 2-3 suap gapernah habis. cemilan jarang2 jd fokus dimakan utama aja

diajak makan bareng udah? trus disuapin pakek tangan...