Ada gak moms yang pas hamil mual minum AIR PUTIH? solusinya gimana mom biar gk kekurangan cairan

Ada gak pas hamil mual minum AIR PUTIH?

71 Các câu trả lời

klo sy hrs minum yg anget cenderung panas,baru ga mual klo air suhu biasa atau dingin mual ngt sampe beli dispenser baru wktu itu,krn dispenser lama nya udh rusak😅 sy dri awal hamil sampe lahiran

Aku banget waktu TM 1 gk suka air putih bawaan nya kalau abis minum itu mual bgt tapi mau gamau kita harus minum air putih banyak. Dicoba pakai air putih dingin aja bun membantu mengurangi mual2

kalo aku sih harus yg hangat Bun..trus gk boleh bekas minuman suami karna baunya langsung bikin mual😀..gelasnya harus benar2 baru dicuci gk boleh ada bau2 ikan atau bau bekas makanan Bun😁

Awal hamil mual banget minum air putih suhu ruang cuma bisa minum air putih dingin aja or anget sampe beli dispenser kaya dikantor yg air nya buat aku cukup dingin kaya dri kulkas 😅😅

aku bund sekitar usia kandungan 2 bulan, tpi kalau air putihnya itu dingin aku bisa bisa minum. jdi tm 1 aku sering minum air putih dingin, bahkan saat pagi cuaca sedang dingin-dinginnya

aku juga smpe skrng masih mual bund minum air putih, tp tetep dipaksa minum bund. bisa pake air dingin aja itu mengurangi mual dan buah2an yg mengandung banyak air🤗

Saya, ganti pakai air kemasan mba, paling enak adest kalau saya. Tapi harus dingin. Cobain satu-satu saja mba jika berkenan hehe itu balik lagi sama kebijakan mba nya

klo aku sih dlu juga gt cuman diakalin pake air dingin. klo masih mual aku ganti sm air kelapa murni soalnya buat bikin ga kekurangan cairan atau bisa juga susu hamil

Aku sih minum air putih yg dari kulkas/dingin ya bun , itupun dalam jumlah yg sedikit Terus kalo haus banget rasanya , minum air tebu air kelapa kadang pocari sweat

Aku juga mual kalau minum air putih, mualku gara gara cium bau air putih. Kalau aku solusinya minum air putih kasih es sama potongan jeruk dikit aja buat pengharum