Mual muntah malam hari

Disini ada yang mual muntahnya mulai malam hari saja gak bun usia kehamilan 6minggu? Kalau pagi baik baik aja

7 Các câu trả lời

Sama kek aku bund, mualnya kalau pas malem sama pagi2 pas belum sarapan, begitu dah sarapan gk terlalu mual. Tp kalau waktu malem suka mual kadang sampe terbangun gegara mual. Tp mualnya bukan yg pengen mutah gt, hanya mual aja yg gaenak diperut. Bunda gt juga ngga?

wah kebalikan saya dlu bun, mual² muntah lemes dll di pagi sampai sore, mlm malah sehat bugar😆,, gpp bun tiap bumil beda² kok penting janin tumbuh dan berkembang dengan sehat.

Saya bun, tiap habis isya saya mual mual, trs lemes jg kalo pagi sampai magrib gitu semangat banget dan bisa ber aktivitas, kalo hbs isya mual mual gitu.

baru semalem pas mau tidur ngomong ke paksu “mas rasanya kok mual ya pengen muntah tp mual ajaa gabisa muntah” padahal jam jam mau bobo malem

aku mual dan laper aja bun sepanjang hari. gak smpe muntah. jadi agak susah makan 🤧

sama bun😅😅mual muntah klu ps mandi sore, mlm sudah sehat lagi...

sy gk mual dan muntah ,hmm 😶gk pp kn ya