Bruntusan

Ada gak mom yg mukanya bruntusan banyak bgt saat awal hamil? Solusinya apa ya ,, duhh pusing ini liat muka jd bruntusan

15 Các câu trả lời

Gak berani pake apa2. Takut soalnya efek ke baby, walaupun ada label aman untuk ibu hamil dan BPOM. Bahkan sebamed aja saya gak berani pake untuk skincare wajahnya hehehe padahal bagusan punya bun 😀

Biarin aja bun.. saya masuk tm 2 akhir ilang2 sendiri bruntusanny. Emg bawaan hormon awal2 suka gt, tp nnti hormonnya stabil ilang2 sndiri kok.

Ndak papa bun, itu wajar karena perubahan hormon.. saya juga ngalami, malah gak hanya bruntusan tapi jerwat keluar semua

Aku bruntusan di punggung. Hormonal tar habis lahiran hilang sendiri kata spog ku

pengaruh hormonal itu bun, biarin aja jangan di apa2in nanti ilang sendiri,,

5y trước

Kalau aku bruntusan di jidat sama punggung di TM 1 , pas TM 2 mulai berkurang trus ilang pelan-pelan bun,,

Dibiarin aja bundm nanti lama2 hilang sndr. Jangan dipencetin bund

5y trước

Wkwk. Itu dia bund. Jangan dipencetin. Kl berasa gak enak kukanya, cuci muka pake air aja. Seger lagi jadinya🤭

Kalo saya di muka enggak tapi ko dipunggung ya??

klo aku perawatan d klinik kecantikan

Bawaan bayi bun

Biarin aja bun