cream untuk bruntusan di wajah bayi

mom anaku bruntusan di wajahnya, lebih baik ganti sabun muka nya atau cream mukanya ya? rekomendasiin skincare untuk atasi bruntusan nya dong #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

kl saya pake sudocream+soothing cream pure baby cuma hilangnya ga dlm 1malam(biar ga digaruk2. setidaknya lumayan membantu)..sabunnya lactacyd baby..kalau baru banget beruntusannya diulang lagi

Kalo anakku sabun pakai lactacyd baby, face cream nya zwitsal alhamdulillah cocok bun bruntusan nya hilang

ganti aja bun sabunnya pakai lactasyid baby, ga usah pakai cream" nnti rontok sendiri bruntusannya

Cukup pakai kapas sm air hangat bun di tap tap ke wajahnya. Itu kata DSA saya dan memang ampuh.

Sabunnya pake lactacyd baby, creamnya pake mustella.

anakku pake noroid derma rash cream kak

Pakai buds chubby face cream bun.

mustelaa bagus bund

pake sanosan bund mantul

1y trước

belum coba merk itu si mom, lagi coba pure. pake lactacyd awal2 bersih tapi selang beberapa hari bruntusan lagi makanya aku stop